Коллекции товаров для дома Nouvelle представлены в международной сети торговых центров SELGROS Cash&Carry по всей территории России. Только 8 и 9 ноября при покупке в ТЦ «Зельгрос.Внуково» в г. Москве продукции Nouvelle на 500р. Вас ждет подарок! Время проведения мероприятия с 12:00 до 17:00. Более подробную информацию о условиях Акции ищите на официальном сайте  SELGROS Cash&Carry — www.selgros.ru, а также в ТЦ «Зельгрос.Внуково» по адресу: г. Москва, п. Внуковское, дер. Рассказовка, 200 (9-й км Боровского шоссе), раздел «Посуда».

Коллекции товаров для дома Nouvelle представлены в розничных магазинах «Уютерра» по всей территории России. Только в ноябре при покупке в сети магазинов «Уютерра» продукции Nouvelle серии «Цветочные Кружева» на 500р. Вас ждет подарок! Более подробную информацию о условиях Акции ищите на официальном сайте «Уютерра» — www.yuterra.ru, а также во всех магазинах сети.

Цветочная поэма

Торговая марка Nouvelle представляет серию посуды из керамики «Цветочная поэма». Оригинальный дизайн создан специально для Nouvelle. «Цветочная поэма» добавит ярких красок и летнего настроения, делая интерьер более уютным и домашним. Коллекция выполнена из легкой керамики, включает в себя 31 предмет от суповых чашек до бутылок для масла. Предметы продаются поштучно и легко комбинируются, дополняя друг друга. У каждой хозяйки есть возможность подобрать полную линейку или собрать свою коллекцию!

Цветочные кружева

Торговая марка Nouvelle представляет серию посуды из фарфора «Цветочные кружева». Оригинальный дизайн создан специально для Nouvelle. Сочетание изящности фарфора с ярким цветочным принтом добавит легкости и уюта в интерьер. «Цветочные кружева», словно сотканные вручную мастерами салфетки, украсят Ваш стол. В коллекцию входит большое количество предметов для кухни, включая столобые наборы, тарелки и соусники. Предметы продаются поштучно и легко комбинируются, дополняя друг друга. У каждой хозяйки есть возможность подобрать полную линейку и собрать свою коллекцию!

ирис

Торговая марка Nouvelle представляет серию посуды из керамики «Ирис». Оригинальный дизайн создан специально для Nouvelle. Композиция из цветов ириса, украшающая посуду, гармонично вписывается в любой интерьер. Посуда торговой марки Nouvelle производится из экологически чистых материалов и не наносит вреда здоровью. Серия «Ирис» представлена как из керамики, так и из фарфора. В коллекцию входит большое количество предметов для кухни от солонки до емкостей для хранения сыпучих продуктов, продается поштучно и легко комбинируется, дополняя друг друга. У каждой хозяйки есть возможность самостоятельно подобрать полную линейку и собрать свою коллекцию!

сад

Торговая марка Nouvelle представляет серию посуды из костяного фарфора «Сад». Оригинальный дизайн создан специально для Nouvelle. Коллекция «Сад» совмещает в себе изысканность и утонченность фарфора с легкостью летнего дня. Добавит в интерьер солнечного настроения и уюта. Посуда торговой марки Nouvelle производится из экологически чистых материалов и не наносит вреда здоровью. Серия «Сад» представлена как из фарфора, так и из керамики. В коллекцию входит большое количество предметов для кухни от солонки до емкостей для хранения сыпучих продуктов, продается поштучно и легко комбинируется, дополняя друг друга. У каждой хозяйки есть возможность самостоятельно подобрать полную линейку и собрать свою коллекцию!

Лето в Европе
Торговая марка Nouvelle представляет новую серию посуды из керамики «Лето в Европе». Новый дизайн для Nouvelle разработан ведущими европейскими художниками, романтические принты в дизайне создают солнечное настроение и украсят собой интерьер любого дома. Посуда торговой марки Nouvelle производится из экологически чистых материалов и не наносит вреда здоровью. Плотно прилегающие крышки защищают продукты от образования вредных бактерий. Серия «Лето в Европе» представлена большим количеством предметов для кухни от солонки до емкостей для хранения сыпучих продуктов, продается поштучно и легко комбинируется, дополняя друг друга. У каждой хозяйки есть возможность самостоятельно подобрать полную линейку и собрать свою коллекцию!